A flor

Em busca da felicidade encontrei a solidão

procurei a esperança que restava em meu coração

mas lá só achei decepção

então corri para o jardim a procura de uma solução

e encontrei uma flor que me ilumino sem nenhuma razão

não era como a luz dos astros ou calor do sol

era uma simples flor em meio ao um jardim...

sempre me ajudando e consolando

ela estava me mostrando a importância de amar

e hoje eu encontrei o amor não estava escrito nas estrelas

mas sim em uma simples e bela flor

e mesmo que não me ame

eu posso dizer que encontrei o amor

porque o que é verdadeiro é eterno

e nem o tempo e nem a vida mudará.

e lá estava o nome

com apenas 5 letras... Tayná

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 13/08/2011
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3157116
Classificação de conteúdo: seguro