NÃO SEI

NÃO SEI

Não sei se são os teus olhos,

ou se o teu jeito inocente,

faz com que eu sinta, pelo

meu corpo inteiro,algo que

não sentia, alguma coisa

diferente.

Me pego às vezes, pelos cantos

a falar, palavras que há muito

não dizia.

Sinto que renovo-me,

que procuro uma maneira,

de poder vir a possuir um novo

sonho para ser vivído,

um novo amor, que dentro tenho,

e não pode ser contido

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/08/2011
Código do texto: T3157263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.