Sussurra-me

Acalma meu ímpeto com tua fala

Sussurra-me ao ouvido com teu sabor

Me da tua palavra teu mais sincero amor,

Nada de vaidades, pudores desfeitos ou temor

Somos puramente carne e furor

Na boca arde um desejo, um doce sabor

No corpo queima um pecado meu doce amado

Da fala sai meu medo meu mais fiel segredo

Das mãos o toque do desejo

Do encontro imperfeito a vontade foi o que restou

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/08/2011
Código do texto: T3157351