TEU LINDO SORRISO...




Teu Lindo Sorriso
É tua essência que se faz
transparência...
Na descência de um ser...
Transbordante de emoção...
Coração em plenitude com o alvorecer...
... A aurora boreau...
Me traz verdadeiramente você, reluzente de prazer...
Ao despertar para a vida em cada amanhecer...
Com o teu lindo sorriso ...
E o frescor do vento em sua vida...
Em manhãs de primavera no jardim
de LA VIE EN ROSE
(vida em juventude - expressão francesa)
Com o teu lindo sorriso...
Vens tu com sua alegria peculiar...
No teu dia a dia se propõe a AMAR...
Para vislumbrar e sonhar
Sonhos dantes não sonhados



Dedico: Raphael Carvalho e Silva


 "NUNCA ESQUEÇAS QUE EU TE AMO COM TODA FORÇA DO MEU SER"



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/08/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3157506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.