Novos caminhos

Novos caminhos

Candy Saad

Andava pela beira mar

O vento brincava com meus cabelos

Levava um leve ruga no semblante

Nas mãos uma flor

Nos olhos uma lágrima

No coração a dor

O amargo na boca

Ainda tremula pelo

adeus ao meu amor

Em meu pensar embebida

Joguei na onda a flor

Pedi que levasse com ela

a dor desse amor

Um lágrima caiu

Juntando-se as águas do mar

molharam meus pés

dando -me forças para um novo andar

Novos caminhos trilhar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/12/2006
Código do texto: T315776