Meu Amor

Meu amor é o mar

Eu sou um mar

Mar sem praia. Sem sol

Que nenhum barco atravessou

Porque estou triste

Um pouco por natureza

Um pouco pela experiencia

Sem litoral para banhar

Que ninguem se aproxima

Um mar perdido

Na solidão do horizonte

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 13/08/2011
Código do texto: T3157845
Classificação de conteúdo: seguro