Permita-me Mulher

Um longo suspiro

seguido de um abraço

e um beijo molhado chamam a madrugada,

para os amantes prateando o quarto da lua

em ondas de calor reluzentes nas gotas

anoitecidas em sedução!

Permita-me

conhecer sua geografia até o

além mar de seu âmago,

embriagando seu coração

com sussurros e gemidos

oriundos da emoção de lhe

amar!

Permita-me

passear em suas planícies,

sentindo o sabor de suas

originais cerejas floridas em

seu peito mulher das mil fragrâncias,

menina dos mil desejos sutilmente harpejados

no brilho do seu apaixonante olhar!

Permita-me

viajar em seus castelos

acariciando suas abertas pétalas,

entorpecidas nos óleos da felicidade

de tê-la em meus braços regando

com sublimes ósculos inebriados

na paixão do meu coração!

Permita-me

descobrir seus segredos, seus movimentos

incrustadas nas sombras deste vulcão,

preste a gritar aos quatros ventos

este momento que nasceu em uma palavra

proferida nos canteiros do horizonte sem fim

iluminado nas auroras boreais da vida!

Permita-me

deitar em seu madrigal noturno,

e me deleitar em seu vinho

instigante, que pulsa em seus poros

ardentes em seus anseios escritos nas estrelas

deste céu vienense bordando em nossos

corpos o amor que brota nas entrelinhas do tesão!

Permita-me ser

seu homem,

seu amante

Seu fogo,

seu rio,

seu laço,

seu traço!

Permita-me ser

Seu sempre amor!

Auber Fioravante Junior

03/12/2006

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 12/12/2006
Código do texto: T315794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.