Vem e Veja

Vem,

seja a dádiva nascente de

uma irradiante aurora,

completa em meu reino azulado

os encantamentos de outrora,

e sê a alegria infinita de

de um coração que te adora.

Veja,

quão infinitos são meus fiéis,

alucinados arrebatamentos,

quantas vezes minha taça lírica

anela seus insinuados preenchimentos,

e mais uma vez reparte seu arco-íris

para meus desocoloridos recolhimentos.

Vindo,

completaremos nossas necessidades perdidas,

e ouviremos nossas próprias vozes aturdidos

e selaremos nos corpos em chamas possuídos

o enigma ardente do calor das nossas vidas...