Namorada II

Dá-me tua mão,

Flor de meus amores

Caminhemos de mãos dadas

Pelo aco-íris

Dá-me um sorriso

o Amor é tudo minha pequena

Sussurrarei coisas lindas

No teu ouvido

Até que adormeças na relva

Vigiarei teu sono

Beijarei teus olhos fechados

Sentindo o perfume de baunilha

Que emana de teus cabelos

O amor é tudo minha pequena

Não tenha medo

Dá-me a tua mão

Caminhemos de mãos dadas

Pelo arco-íris

E não te esqueças nunca de mim

o amor é tudo...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158583
Classificação de conteúdo: seguro