Arrependimento

Hoje você olhou no fundo da minha alma

E percebeu o quanto meus olhos tristes

Refletem algo de você.

Eu pude sentir, pude ver nos seus olhos distantes

Perdidos em lembranças que ferem demais,

Pude ver o remorso corroendo você por dentro,

Por cada lágrima que me fez derramar,

Eu pude sentir tua verdade ao enxugar minhas lágrimas

Ao me apertar em teus braços e me jurar teu amor,

Quando me beijava, quando me tocava,

Tudo em você soava tão triste depois de ver em mim

A dor que me causou, as feridas que me deixou

Eu pude ver nos seus olhos,

A amargura por ter feito sofrer alguém

Que agora vive coisas tão felizes do teu lado,

Mas talvez aquelas lágrimas tenham sido necessárias

Pra que eu pudesse compreender,

Pra que eu tivesse forças pra mudar seu coração,

E agora quando durmo nos teus braços e me sinto em paz

Quando te beijo e perco o chão,

Quando ouço teus planos, vejo teus sorrisos e fito teus olhos,

Sei que cada miserável lágrima que derramei,

Como estas que derramo nas memórias do que tanto me feriu,

Cada uma dessas lágrimas foi absolutamente inevitável,

Pra que hoje eu estivesse aqui,

E nem as piores dores que senti, elas não são nada

Quando preciso tanto de você por perto,

Quando você é a medida exata da minha felicidade.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158772