o amor carece

amar é carente

e carece tato

pouco papo

o amor carece

e encarece

o amor deseja

e é desejo

de mais

o amor carece

do úmido

e quer molhar

alma e o corpo

o amor é fluido

e carece fluir

o amor é desejo

e quer possuir

pretende invadir

ora curar

outrora ferir

o amor que adentra

quer passagem

e fome tem

sede, e ansiedade

o amor que irriga

é pra crescer

o amor quer prazer

é enxarcado

e pouco pálido

o amor é sentido

é cheiro proibido

o amor é mão

e sua mão na minha

o amor tem brilho

de olhos perto

o amor é macro

e espande contínuo

e continua em expansão

o amor carece

de atenção

e é carente de tesão

o amor quer tato

para trocar

é química que encanta

espírito, tudo parte

do que se abre

e come isso

e como tú