Nosso amor

Seu amor supera tudo que senti até hoje

Algumas vezes é calmo,manso

Outrora revolto

Mas sempre envolto em muita paixão

Paixão que aquece

Que me enlouquece

Com todo esse seu jeito de ser

E de sempre me envolver

Para sempre me trazer

Para pertinho de ti

Lady Ammy