O HOMEM DA TUA VIDA

Sou aquele amigo que convém,
sempre nos momentos de solidão.
Sou apenas a alegria que rodeia,
por entre as frestas de sua tristeza,
quando o mundo lhe faltar o chão.
 
Sendo assim, não sou nenhum anjo,
nem demonizo seus desejos íntimos.
Mas ao chamar sou a resposta,
para as perguntas que sua alma produz,
e que apenas o viver não pode elucidar.
 
Sou a dúvida se virá chuva ou brilhará o sol.
A resistência ao sono para festejar a noite,
sabendo que o dia requer o descanso noturno.
Metamorfose para cada instante,
sou teu elo entre a dor e o prazer do carinho.
 
Sou aquele que vela pelos sonhos teu,
que te acorda num sonido angelical,
qual serestas de passarinhos.
Sou o sonhar de um  menino nesta lida,
a cada dia esforçando-me para ser,
o homem da sua vida!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 14/08/2011
Código do texto: T3158982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.