"CORPO E ALMA"

Não deixe que a saudade venha nos matar,

somos corpo e alma enlaçados,

apenas um corpo,

a forma completa.

Como dois animais,

os segredos da paixão pertinente,

a sabedoria do amor perfeito,

apenas corpo e alma.

Por entre o âmago do teu ser a possessão,

égide perfeita do amor eterno,

Pirâmide encrustrada no deserto de almas,

transposição das barreiras da loucura humana...

Perfeição imcompreendida pela razão humana!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 14/08/2011
Código do texto: T3159042