"PALAVRAS DE AMOR, NÃO FALADAS"

Chegou a dura hora, duvidosa

do silêncio esperado, mais temido

palavras de amor não faladas, silenciosas

sem rodeios, dizem tudo, ao coração sofrido

fica a mente, o peito, em polvorosa

diante da cruel verdade, poderosa

se espanta, chora, até se retrai

depois de uma noite fria, tenebrosa

reza, suplica, a esperança se esvai

busca teimosamente o enígma ignorar

admite a derrota, tenta remediar

ao reconhecer a perda do amor que se vai

mesmo sofrendo, só resta lamentar

e o que fica ainda de lucidez,

lhe tapa a boca, lhe faz calar !!!

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/08/2011
Código do texto: T3159191