Final de jogo...

Quero algo diferente que me faça feliz

Não por alguns segundos o tempo todo

Triei labirintos, enfrentei vendavais

Lutei pra ficarmos juntos

No fim eu encontrei motivos

Que me fez enxergar

A loucura que é está apaixonado

Jogando para se dar bem no amor

Brincou com meus sentidos

O que um homem não faz

Enfeitiçado por uma mulher

Se não fosse um parte explicita

Um sonho que não se realiza

Na cama estava eu de novo

Sozinho no final do jogo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/08/2011
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T3159255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.