Não saber

Não sei se era

Pra ser assim.

Não sei qual era

O destino pra ti e pra mim.

Não sei qual era

O futuro que seria.

Se o que o havia era

O futuro que haveria.

Não sei se há

Algo que existiria

E se o presente dá

Uma amostra do que teria.

Só sei da dor

Aquela que eu sentia

Por crer no amor

Que nem sei se existia.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/12/2006
Código do texto: T315972