Sem você

Vejo minha vida se perdendo

Em meio ao tempo, sem você

Fico como um louco abandonado

Vou vivendo por viver

Sabes que minha vida é de fato

Um retrato de nós dois

Com uma moldura meio falsa

Com alguns pedaços deixados, pra depois

Eu confesso não entendo

Não consigo, sou ninguém

E vou seguindo tão sozinha

Feito quem caminha pra alguém

Mas agora eu te peço

Eu me rendo, vem pra mim

Sinto tanto a sua falta

Não me fala que é o fim

Que eu fico o dia todo a te esperar

Que deito sem dormir a espera de você chegar

Que aos poucos meu coração apaixonado

Se declara sem pensar

E fica feito um bobo querendo te amar

Fazer manchar-te com marcas de batom

Falar que estou completamente apaixonada

Como uma louca alucinada,

Que só quer seu coração.

OBS: Hoje eu estava querendo muito escrever um poema, mas não encontrava inspiração alguma. Hoje eu queria falar sobre as rosas, não sei porque. Até abrir a página da minha escrivaninha e coloquei o título "Pétalas e Rosas". Mas não consegui fazer nada. Foi aí que minha mãe apaixonada colocou uma daquelas músicas... e me inspirei.

Comecei a escrever esse poema e não passou 5 minutos para eu terminá-lo. É isso.

Obrigada pela sua presença. Volte Sempre!

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.