Aquela que ouve

Queria saber o teu nome

Tentei desvendar teu pronome

Amor não se dá...Nem se come

Por ti eu morria de fome

Parei pra saber quem se esconde

Detrás dessa alma distante

Por mais que eu andasse tão longe

Nem que eu cansasse, entonte

Então percebi nesse instante

Embora calado, confiante

Uma amiga, uma mulher, uma amante

Sem freio, sem poda, semblante

Amei seu jeitinho inconstante

Nem sempre amável e radiante

Conquistou minha alma de pronte

Matou minha sede, nestante

Consome, instiga, dissolve

Me enche, transborda, vazante

Teu féu me adoça um monte

Aquela que ouve, Simone

Manoel Alfredo de Jesus Junior
Enviado por Manoel Alfredo de Jesus Junior em 14/08/2011
Código do texto: T3159805
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.