O Nosso Amor Fica Melhor A Cada Dia!



Na sua presença meu coração ainda se acelera,
sinto uma vontade de me declarar pra você todos os dias, 
para que jamais esqueça o quanto é amado,
e minha emoção é sincera, você é a realização do sonho
que eu mais desejei que se tornasse real.
Você nunca me fez sofrer, 
e é responsável pelos mais intensos sorrisos, 
que nascem de maneira tão espontânea
quando estamos juntos!
 
 
Nosso amor fica melhor a cada dia,
e a cada encontro sinto mais desejo de te amar...