Puro prazer

Exponho-me a alma

Na loucura de te amar

Mostro-te minhas marcas

Na esperança de te marcar

Provocando cada pêlo

Pelo contrario a provocar

Por puro prazer

Prazer de amar

Amo teu ser completo

Meu ser falta completar

Dividi comigo minha loucura

A loucura de te amar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 14/08/2011
Código do texto: T3160023
Classificação de conteúdo: seguro