Pensamento Viaja

Gosto sim de viajar,

pensando em ti,

isso me deixa feliz

e faz o perigo da estrada sumir.

Olho pela janela,

vejo o sol ao meu lado

e fico tentando deixar você no passado.

Você quer saber porque eu pretendo te esquecer?

Fácil responder,

meu coração está cansado de sofrer

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 14/08/2011
Código do texto: T3160102