Paciência

Poderia ser fácil e provavelmente não duraria tanto,

Poderia ouvir tudo que gosto mas sem a sinceridade necessária.

Se largasse tudo agora para ficar ao seu lado, talvez a perderia,

Se falar ao mundo que te amo, poderia então criar ainda mais expectativas.

Paciência,

Encontro nos seus olhos a paz de um sentimento profundo,

Nos seus braços o calor do mais insano querer.

Em nosso silencio mora o saber do que está acontecendo,

Paciência.

Upside Down
Enviado por Upside Down em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.