Triste é a vida de um poeta

Triste é a vida de um poeta;

Que passa noites em claro em busca de uma rima.

Que se dedica a difícil tarefa;

De transformar dores em poesia.

Triste é a vida de um poeta;

Um romântico que nas pessoas acredita;

Que sofre que chora se desilude ;

E mesmo assim ainda ama a vida.

Triste é a vida de um poeta;

Que busca incansavelmente todos os dias;

Alcançar sua grande meta;

Emocionar alguém com sua poesia.

Triste é a vida de um poeta;

Que com suas palavras muitos corações inflama.

Mas que não consegue achar as palavras certas;

Para inflamar aquela a qual ele ama.

Mas melhor a vida de um poeta;

Do que aquela de quem não ama;

Pois prefiro mil vezes arder no amor;

Do que nunca provar dessa chama.

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 14/08/2011
Código do texto: T3160192
Classificação de conteúdo: seguro