Meros rascunhos

Em minha mente te descrevo.

Em teu olhar eu me consumo.

Faço esboços do teu corpo.

Tão imperfeitos como um mero rascunho.

Em tua imensidão me perco.

E simplesmente sumo do mundo.

Mas sem você acho no peito.

Somente um vazio profundo.

Em minha busca por você;

Eu simplesmente largo tudo.

Mas como não consigo te ter;

Crio em minha mente teu rascunho.

Linhas mal feitas imprecisas;

E o Maximo que dá pra se aproximar;

Da infinitude e perfeição;

Que há tão somente em seu olhar.

Pois nem o melhor dos artistas;

Seria bom o suficiente pra captar;

Uma fração da sua essência;

Sem com toda a certeza falhar.

Já que a mais perfeita definição tua;

Não passa de um mero rascunho.

Pois tamanha perfeição;

Nunca será descrita nesse mundo.

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 14/08/2011
Código do texto: T3160332
Classificação de conteúdo: seguro