ALMAS IRMÃS

ALMAS IRMÃS

Meu lábio estava

Tão perto dos teus

Logo me assediava

Tocando nos meus.

Foi muita emoção

O começo de tudo,

Deu-se a tentação

Fomos ao profundo.

Somos almas irmãs

Com o coração ligado

Pelo âmago das maçãs

E o destino traçado.

Mada Cosenza

Obrigada querido poeta, pela bela interação, esta que vem para enaltecer minha poesia.

06/09/2014 20:27 - Télio Diniz

" Sinto você em mim todo dia,

como, se gêmea, fosse de minh'alma.

Um gesto, seu, me arrepia

e sua imagem me acalma.

Ao certo, sei que proclamo,

aos quatro ventos, seu nome.

Você, pessoa que amo,

fique por perto, não some...

E se um dia tiver que partir,

leve minhas digitais, para nunca ter de sair,

de alguém que lhe quer sempre mais. "

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 14/08/2011
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T3160381
Classificação de conteúdo: seguro