FAZER AMOR CONTIGO...............

Fazer amor contigo, é sentir tuas mãos....

É sentir teus gemidos....

Fazer amor contigo

É ser tua prisioneira durante uma noite inteira

É saber ser tua como outra não foi

É conhecer teu corpo, como outra não conheceu

É saciar minha boca em teu lábios

É ser tocada como outra não foi

Fazer amor contigo....

É ser por completo amada....

Fazer amor contigo.....

É sentir-se saciada..............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3160399