"POR QUEM CHORAS"

Por quem choras ao cair da tarde??

O sol, astro rei que aquece se poem no horizonte,

prenúncia o nascer absorto da noite.

Esqueço-me nas minhas divagações,

a insonia domina os meus anseios,

pensamentos que povoam meu silencio,

esquecido estou.

Por quem choras???

Talvez pelo silencio da noite obscura,

voraz noite que me recebe silenciosa e calma,

me consome na pluridez de teu acalanto.

Nada pode à noite silenciosa,

ébrios e vagabundos circulam pela madrugada,

um boemio passa e olha as estrelas,

talvez lembrando a mulher amada.

Gatos choram na madrugada em busca de sua amada,

eu sózinho na madrugada,

só os lamentos da escuridão,

sómente o meu peito bate descompassado!!!

E eu aqui...sómente o silencio!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 14/08/2011
Código do texto: T3160409