Paixão..

Paixão....

São sentimentos que o coração clama

E a gente fica sonhando com quem ama

E por vezes sentimos o cheiro do ser amado

Aquele cheirinho que embriaga e enlouquece

E penetra em nosso corpo inteiro

A boca quer romper barreiras

Para a outra boca encontrar; num beijo

Louco e abrasador

Nesse instante o coração bate forte e

Sem que percebamos o seu descompasso

Não há como definir tal emoção

É um sentimento que envolve o nosso ser

Sem explicação e sem permição

É um bichinho que vai corroendo lentamente

E quando vemos já levou tudo de nós

Desta forma já fez um estrago

No indefezo coração

É um querer que não vê barreiras

Enlouquecido invade a alm e dilacera o peito

Queima, explode como um vulcão

Transforma vidas,

meche com o emocional

Como enteder? Não há palavra

Entenda com os olhos do coração.

Isso se chama Paixão!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 15/08/2011
Código do texto: T3160654