"MULHER NUA, CRUA E...SEDUTORA"

Mulher nua, sedutora e crua

que me oferece o desejo ardente

o corpo, misterioso, feito lua

o beijo doce, a boca quente

Os corpos se enroscam, acredite

se beijam, se lambem, num lampejo

em forma de tesão, de afrodite

tomam logo a forma do desejo.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/08/2011
Código do texto: T3160799