"POEMINHA DO BEIJO ROUBADO"

"Sábado à tarde, namoramos pela rua

lembro bem da angustia

pelo beijo que não vinha

a culpa, seria tua ?

ou, a culpa, seria minha ?

foi então que nos beijamos

com nossas bocas nuas

mas o rubor me apanhou

pela culpa que eu não tinha !

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/08/2011
Código do texto: T3160803