Cartas para Madelyne "Insano"

Não escondo.

Não tem como.

É platônico,

Patológico,

Lógico

Necessário,

Insano.

O remédio, sei onde está...

Mas não posso...não quero...

Tem gosto amargo...parecido com medo...

Mas a cura é certa...

Se não curar, mata.

Morte por morte,

Eu escolho a minha.

MORRER DE AMOR !

O testamento está feito:

O coração dê a terra.

O que houver nele dê a ela.

Mas enquanto não morro de amor

Vivo dele.

Sem cura,

Sem limites,

Hoje sem você...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 15/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3160889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.