Ama Mãe Deus Universo

Amor

mãe na Terra

A Deus no céu o Universo

Manhã de inverno

Agosto de Deus

E no canto dos pardais

Deus esta no céu

E você uma Deusa

Uma mulher Mãe

Só e esposa neste

Um canto

No alto da jaqueira

Imaginando como

E vendo o canto

Recortar a jaqueira

Só para o futebol

O canto do pardal?

Obs//corto a jaqueira?!.

O canto do pardal ?

O Julio como fica !

Ou ponto final.

Julio o aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/08/2011
Código do texto: T3161153
Classificação de conteúdo: seguro