ANJO MENINO AMOR


 
Suave melodia embala nossos sonhos de amor
E no silêncio de nossas almas o alegre existir
Da vida o encanto, a magia extasiante sentir
Tua alma na minha e nós, iluminado esplendor!

 
Tuas mãos são as minhas a compor versos amor
Almas encontradas tu e eu somos - único pensar
Fado eternidade marcado nos céus, o nosso amar
Sejamos fortes, resistamos aos ventos com vigor!
 

Voemos com nossas asas douradas brilhantes
Longe, muito longe universo afora vamos amar
Iluminadas as estrelas sorriem ao ver-nos passar
Enfeitam-nos com colares de flores e diamantes!
 

Ávidos de querer sentir o intenso prazer do nosso amor
Os caminhos do meu corpo poesia trilhaste com ternura
Entregaste-me teu corpo de amor e nós – suave mistura
Tu em mim e eu em ti, unos, vivemos o esplendor do amor!
 
 







*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA