Foi

Te senti

te curti

te fiz meu

nos amamos

nos entregamos

Foi eloquente, foi envolvente

foi metade de mim

e metade de ti

foi na veia

no sangue na sintonia

foi paixao amor e traiçao

foi desenho foi miragem foi verdade

foi na duvida a certeza do que passou

foi na hormonia e entrega do que restou

de tudo um pouco

e do muito o quase nada

foi a exatidão de um momento

na cumplicidade da das meias verdades

foi mais que ontem e muito menos que hoje

foi simples, foi complexo

foi a estrada da inperfeição.

Foi o eu desmoronando na construção de uma vida

foi o talvez de uma total certeza

foi a unica coisa restou...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/08/2011
Código do texto: T3161749