Em seus olhos negros

Em seus olhos negros

Que vejo a beleza da tua alma

Em suas pupilas é que se esconde

Algo sem palavras, inexplicável

Olhando em teus olhos

Os Deuses me recita poemas

Me conta prosas em contos

E ensina a respirar outro ar

Seus olhos negros escondem

Um segredo a mostra

Uma pergunta com resposta, exposta

Aos Deuses é bom e me permite observar

Assim tudo se encaixa

Como se eu fosse personagem

Vivo em um conto de amor

Vivendo soluções sem limites

Em um mundo limitado

E sonhos intermináveis

Em meio a tantos pesadelos

Em seus olhos

Descanso meu pensar.

Danilo Facundo
Enviado por Danilo Facundo em 15/08/2011
Código do texto: T3161864