Como é grande o meu amor!

No aconchego do meu amor, no seu carinho.

Descansa afinal meu coração

Depois de tanta desilusão

Brota de rompante um novo caminho

Cada momento me encanta de paixão

Como a flores coloridas na jornada de cada dia

Embora transitória seja uma ternura efusão

Durmo e sonho, coração agasalhado de alegria.

Meu amor é imensurável

Atravessa, sorrindo o turbilhão do mar.

Em seus braços adormece, num encontro inevitável.

Após a noite, vem o dia

Depois de velar teu sono, te liberto

E deixo vos ir ao sabor do regresso com alegria.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/08/2011
Código do texto: T3162385
Classificação de conteúdo: seguro