Eis o amor!

Uma rosa em meu coração se abriu

Eis a flor do amor!

Ele veio sorrateiramente

Num olhar tímido e tremulo

Nasceu um sentimento bonito

No transtorno de uma estação

No jardim em pleno outono

A primavera floresce

Nasceu um carinho

No telhado a chuva cai de mansinho

Inebria meu olhar com ternura

Ao vê-lo na chuva caminhar

Surge mais uma manhã!

O beija flor bate suas asas

E no jardim desabrocha rosa grená

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162412
Classificação de conteúdo: seguro