QUERIA.....................

Queria ter te conhecido antes....

Antes de tudo....

Pois poderíamos traçar nossas vidas....

Queria ter tido vocêaomeu lado antes....

Antes, para não deixar a esperança se ir....

Qeria ter te conhecido antes

Para poder te ver sorrir....

Pena....

Só agora nos encontramos....

Tanto desejo escondido

Tanto amor no tempo esquecido...

Queria ter teconhecido bem antes

Para este amor poder ter vivido....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/08/2011
Código do texto: T3162468