SERÁ ELA... SERÁ?

Todos os dias era aquela espera
Será ela, será?
Mas, ela nunca vinha
Mas ela esperava… E esperava‼!
Por quê…? Perguntava.
Na sua inocência
Ela nada entendia
Sentia-se culpada!!!
Anos passavam… E ela esperava
Carregava um peso
Que já lhe cansava
Cresceu… Casou… Filha
Até que certo dia
Resolveu… Se ela não vem
Então sabe o quê… EU VOU‼!
Vou para tirar esta dúvida
Vou para acabar este sentimento de culpa
Esta sensação de abandono
Vou para me libertar‼!
Afinal, são já quase 40 anos
Deste peso e angústia levar
E assim fez…
Chegou bem na frente
Com sua filha de um lado
E seu marido a apoiar...
E perguntou…
Por quê, mãe… É, por quê?
Por que você resolveu me abandonar?


História de uma vida que resolveu mudar a situação e confrontar um problema de frente, para ficar livre de uma prisão de alma!
E que acompanhei de perto!!!

...