Coração-Jardim

...e falando de amor

te digo com certeza

que não há em outro lugar

de tanta beleza

do que em um

coração que ama

há um belo jardim onde

flores brotam sem cessar

sóis nascem até de noite

e noites lindas de luar

aparecem em plenos dias de sol

há também lindas auroras boreais

tudo de um encanto sem igual

passarinhos cantando aqui e ali

e borboletas num ir e vir sem fim

a vida nasce e renasce a cada dia

nesse coração-jardim

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 16/08/2011
Código do texto: T3162942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.