DECLARAÇÃO DE AMOR ETERNO

(Em homenagem ao lindo amor de minha mãe por meu pai,um amor forte e sublime que nem a morte apagou)

Depois de tantos caminhos, seguindo juntos

Depois de tantas noites que enamorados,

Abraçados, dormimos juntos

Depois de tantos planos que encantados pela vida,

Tecemos juntos

Estou bem do Teu lado,

E ainda apaixonada

Te amo muito...

Amado meu

Depois de tantos anos que convivemos

Depois de tantas juras que nos fizemos

Depois de tantos mares que navegamos

E todas as tempestade que enfrentamos

Sigo te amando tanto e por toda vida

E sempre que te vejo,

E sempre a cada beijo

Te amo mais ainda

Amado meu

Depois de ao teu lado ter envelhecido

Depois que o tempo te levou de mim no adeus

Depois de a morte ter-nos os corpos desunido

Encontro teu quente amor fluindo no meu

E encontro na lembrança e na saudade

Sentindo. amado meu,

Que te amo ainda...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163292
Classificação de conteúdo: seguro