DESVENDAS MEUS SEGREDOS

Desvendas meus segredos...

Você e este seu olhar

Sedutor

Desvenda meus segredos...

Seus sorrisos provocantes,

Insinuantes.

Vem seduzindo minha razão

Perco o poder sobre meu corpo

Ele já não é meu,

Você o possuiu.

Cobre-me com seu desejo,

Insaciável.

Sacias minha fome...

Possua-me sem calma

Penetra meu ser,

Sinta...

Quero você.

Sinta...

Minha respiração forte.

Meu sangue

Correndo por ti

Meu corpo liberando adrenalina,

Extasiando-me.

libertando minha alma;

Coberta de desejos

Profanos...

Mel Santos

12/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 12/12/2006
Código do texto: T316349