SONHO DE AMOR
 
 

Somos um eterno sonho amor
Numa mistura perfeita de nós
Suave encanto ouvir a tua voz
Do teu sentir a marca do amor!
 

Escrito em meu corpo – poesia
Tens-me em ti indelével amor
Brisa cálida, a suave maresia

Do meu existir o supremo valor!








 
 
*Imagens do Google*
 
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA