Quando você for embora

Caso você for embora tão só ficarei

Não sei ao certo se aguento

Ter forças de travar uma batalha

Contra a tristeza que me devasta

Quando os dias passarem

Não vejo sentido lembrar

Daquele inesquecível sorriso

Cheio de vida e brilho

Me derramarei em lagrimas

Todos meus pensamentos

Não haveria fantasias

Ferido meu peito

Me restaria somente um pedido

Seu para que eu te esqueça

Então assim eu encontre a explicação

Para apaga você da minha memoria

Não seria fácil eu sofreria bem menos

Quando no meu coração apertar

Querendo seu abraço o que faço?

Permaneço o mesmo apaixonado

Depois da sua amarga partida

Sinto uma incurável saudade...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/08/2011
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T3164030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.