MENSAGEIRO DA SAUDADE.

Chagaspires

Vem beija-flor amigo e beija os meus lábios tristes; retira deles o néctar da saudade.

De posse dessa mensagem voa ligeiro; e faz diminuir a distância que nos separa.

Conta pra ela como minhas noites são frias; e que durante o dia o choro já se apossou do meu pobre coração.

Vai mensageiro da saudade e diz-lhe como tenho sofrido; e que aos poucos vou sendo consumido pela voraz solidão.

Voa pássaro errante, te apressas em chegar ligeiro, traz em tuas assas o meu amor companheiro.

Diz-lhe quanta falta me faz e que a sua volta será a única maneira de me trazer a paz.

Agradeço a poetisa Maria do Carmo por sua interação em minha escrivaninha.

! Saudade dor que caminha,/ Que devora o coração./ Saudade nele se aninha,/ Trazendo lamentação.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 16/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3164166
Classificação de conteúdo: seguro