A mulher que me inspira

Virtude e graça, sob tanto encanto

noites silenciosas, sua luz infinda

versos e paz, suas palavras é um canto

alma formada de uma essencia linda.

Tens no sorriso um clarão celeste

tens mais luz do que o sol já lançou

teu corpo é flor e o perfume te veste

teus olhos são estrelas que o céu roubou.

No céu da noite a beleza é a lua

no infinito azul são as ondas do mar

na minha vida a maior beleza é a tua

a mulher que me inspira a vontade de amar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/08/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3164212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.