Fotografia

Eu tirava fotografias quando ví

eu acalmava todo o ímpeto que me tomava

Eu acabara de cair em sono profundo

só para focar aonde o Sol irradiava

Eu sucumbia a minha vontade

E flutuava no imerso

Eu já nem sabia se era verdade

Mas da luz e da sombra eu fazia verso

Eu senti doces lábios

e o refresco da chuva

Eu fiz saudade do passado

E do presente faço candura

Eu escrevi sobre meus sonhos

que alguma borracha apagou

eu fiz amor com meu mais profundo pranto

Nasceu ali algo que jamais se acabou

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 16/08/2011
Código do texto: T3164326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.