"ENCONTRO DE ALMAS"

Fui ao infindável mundo dos sonhos e te encontrei,

Linda, Deusa encantada das noite de ilusão,

a mais bela imagem que minhas retinas puderam captar,

no espolcar de estrelas cintilantes eu te amei.

Entrega de almas ao amor ideal,

corpos que se fundem em um apenas,

corações que se abraçam,

só nós dois e o desejo da possessão!!!

Enfim, sómente o nosso amor restou!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 16/08/2011
Código do texto: T3164334