ME ENCANTE......

Me encante do seu jeito

Sem em mim ver nenhum defeito....

Me encante com teu dizer...

Me encante com teu olhar....

Nem sei onde você está....

No céu....em meio as estrelas....escondido no sol....

Em qualquer lugar que você eteja....

Longe....perto....

Venha......

E simplesmente me encante.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/08/2011
Código do texto: T3164447